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Ma psy dit que je suis formidable
24 février 2015

Comment faire de belles boursouflures (un peu douteuses) sur ses muffins

 

Alors là, mystère...

 

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Si quelqu'un a la réponse, je veux bien savoir comment j'ai fait...

 

 

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Commentaires
E
Moi je dis que dans le dernier que tu as mis au four, y'avait un Schtroumpf qui jouait à cache-cache et qui pensait avoir trouvé une super cachette, et tu l'as pas vu. Paix à son âme
A
J sais pas quelle température ils préconisaient mais je mettrai pas plus de 160-170. Au delà c'est trop chaud. On utilise les température de plus de 180 pour les gâteaux au chocolat avec cœur coulant (ça cuit très vite l extérieur et pas l'intérieur)<br /> <br /> Si t as cuit à moins de 180, alors je saurais pas te dire pourquoi ça a fait ça... Ceci dit, ça fait joli, c'est rigolo comme forme :-)
A
Ne serait ce pas un pbl de température? T'as observé la cuisson? Ça se passe comment? J suis pas trop calées en muffin mais j'ai l'impression que le bas cuit puis que le cœur (encore très liquide) s'échappe par en haut pour ensuite cuire en faisant une boursouflure... Peut être qu en baissant la température le cœur et le tour cuiront un peu plus uniformément et ça ne le fera plus...
L
Mais ... Ça me le fait aussi ... A CHAQUE FOIS !!! 😂
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