Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma psy dit que je suis formidable
7 avril 2013

Comment bien rater la pâte à crêpes

Comment bien rater la pâte à crêpes
- Casser sauvagement les oeufs au-dessus de la farine (pas besoin de faire un puits) - Touiller grossièrement - Ajouter tout le lait d'un seul coup. Résultat : de beaux grumeaux apparaissent au fond de la pâte. Astuce : l'impatience aide à obtenir de...
Publicité
Publicité
7 mars 2013

Comment bien rater la soupe aux vermicelles

Mettre beaucoup, beaucoup trop de vermicelles dans le bouillon. Résultat: les vermicelles absorbent tout le bouillon. Apparaît alors une jolie plâtrée de vermicelles.
1 mars 2013

Comment bien rater le riz au lait

- Mettre 60 grammes de riz pour 1 litre de lait (au lieu de 100 grammes de riz pour 1 littre de lait) - Prendre du lait écrémé - Faire cuire la préparation avec de la cannelle en baton grossièrement hachée - Arrêter la cuisson avant que le riz ne soit...
25 février 2013

Comment bien rater la panacotta

-Remplacez la crème fraiche par des petit suisse (0% ça rate encore plus) - Faire cuire la préparation Résultat: des grumeaux apparaissent à la surface de la préparation, l'eau se sépare du lait. MIAM
25 février 2013

Comment bien rater la mousse au chocolat

- Utilisez du cacao en poudre 100% - Ne pas mettre de sucre Astuce: versez la préparation chocolat dans les blancs en neige et non pas l'inverse (éventuellement mélangez le tout vigoureusement avec un fouet) Résultat: une mousse amère qui retombe en 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Ma psy dit que je suis formidable
Publicité
Ma psy dit que je suis formidable
Newsletter
Archives
Publicité